zahid.info, 2019-08-13 08:16

Нацбанк отреагировал на заявление НАПК о недостоверных данных в декларации Смолия

Нацбанк отреагировал на заявление НАПК о недостоверных данных в декларации Смолия
Глава Нацбанка Яков Смолий не получал от Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции никакой информации о результатах проверки его деклараций за 2015, 2016 и 2017 годы.

Об этом говорится в информации, опубликованной на странице НБУ в Facebook.

"На данный момент Председатель Национального банка Яков Смолий не получил от Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции никакой информации о результатах проверки его деклараций за 2015, 2016 и 2017 годы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Нацбанк "является сторонником политики открытости и прозрачности, и после получения от НАПК соответствующих заключений предоставит полный комментарий для СМИ".

"Председатель Национального банка Яков Смолий готов продолжать сотрудничество с антикоррупционным органами и предоставлять комментарии и необходимую информацию относительно проверки ими заключений НАПК о признаках декларирования недостоверной информации в декларациях за соответствующие годы", - отмечается в сообщении.
Источник: zahid.info
Просмотров: 0
Новости по теме:

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть