• Главная
  • Новости
  • Шоубиз
  • «Это будет круто»: создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке одобрил то, как закончится сериал
zahid.info, 2019-08-06 11:15

«Это будет круто»: создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке одобрил то, как закончится сериал

«Это будет круто»: создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке одобрил то, как закончится сериал

До премьеры последнего сезона «Сверхъестественного» еще несколько недель, но вся команда сериала уже знает, как он закончится. Знает это и создатель «Сверхов» Эрик Крипке, проект давно покинувший – но по-прежнему следящий за судьбой своего детища.

Исполнительный продюсер «Сверхъестественного» Роберт Сингер в новом интервью CinemaBlend раскрыл, что Эрик Крипке не просто одним из первых узнал, как закончится сериал – но и дал продюсерам свою «печать одобрения». При этом никакого участия в «мозговом штурме» Крипке, попрощавшийся со «Сверхъестественным» после 5 сезона, не принимал:

«Мы, на самом деле, не консультировались с Эриком, – признается Сингер. – Он ведь ушел из сериала очень давно, сейчас все совсем по-другому. Я знаю, что Дженсен обсуждал с Эриком нашу идею концовки, потому что Дженсен не был в ней уверен, и мы пообщались с Эриком, и Эрик сказал: “О, это будет круто! Вы что, сумасшедшие?” Так что в каком-то смысле «печать одобрения» от Эрика у нас есть».

Напомним, Эрик Крипке, изначально создавший «Сверхъестественное», принял решение покинуть сериал после 5 сезона, закончившегося клиффхэнгером. В финале Сэм оказался в ловушке в Аду, а Дин воссоединился с Лизой, чтобы вести спокойную и счастливую «нормальную» жизнь, но в самом конце зрителям показали Сэма, каким-то чудом выбравшегося из Ада и наблюдающего за домом Лизы. Если, как когда-то предполагалось, это был бы финал всего сериала, полного удовлетворения от концовки зрители бы, конечно, не получили – зато осталось бы хоть какое-то ощущение мира и надежды.

Теперь же совершенно непонятно, какой будет концовка сериала – то ли в стиле последнего сезона Эрика Крипке (раз уж он концовку одобрил), то ли совершенно другой. В любом случае, узнаем мы это не раньше 2020 года: напомним, 15-й и последний сезон «Сверхъестественного» возвращается в эфир 10 октября 2019 и будет насчитывать 20 серий, то есть закончится весной 2020.

Источник: zahid.info
Просмотров: 0
Новости по теме:

кино
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть