zahid.info, 2019-07-14 22:33

Боевики повредили дома жителей Марьинки выстрелами из БМП

Боевики повредили дома жителей Марьинки выстрелами из БМП

Во время обстрела с БМП-2 прифронтовой Марьинки боевики повредили 4 частных дома местных жителей, зафиксировала группа контроля прекращении огня. Об этом сообщила пресс-служба ООС.

По данным пресс-центра, 11 июля, с 22:25 до 22:45 боевики из БМП-2 обстреляли указанный населенный пункт, в результате чего повреждены несколько домов. Установлено, что противник вел огонь по направлению поселка Трудовое. 

Во время фотофиксации офицеры наблюдательной группы украинской стороны СЦКК обнаружили повреждения в не менее четырех домах по разным адресам. В частности, на улицах Прокофьева 45, Новая 3 и Заводская 12 зафиксировано повреждение стен, окон и крыши. Кроме того, на Шевченко 48, замечено поврежденный забор. По утверждению военных, все повреждения возникли в результате попадания 30-мм снарядов. Пострадавших не обнаружено. 

Как отметили в ООС, боевики целенаправленно продолжают обстреливать мирные населенные пункты, в результате чего страдают простые люди. 

Источник: zahid.info
Просмотров: 0
Новости по теме:

Донбасс ООС
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть